Agricultural High-Tech Quality

AVISO DE PRIVACIDAD

CULTIVIA AGRO S.A. DE C.V., mejor conocido como CULTIVIA AGRO, con domicilio en calle SAN AGUSTÍN #356 INT. 2, colonia LA PRIMAVERA, ciudad CULIACÁN, SINALOA, municipio o delegación CULIACAN, c.p. 80300, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO, y portal de internet www.cultivia.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para su registro en el sistema y así pueda acceder a la información requerida de nuestra variedad de productos y marcas.
  • De igual forma y solo si el usuario lo autoriza al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizaran para enviar información sobre productos, encuestas de calidad y modificaciones de los mismos.
  • Se cuenta con un sistema de confidencialidad respecto a los datos recabados de los usuarios
  • Para la generación de Facturas en caso de hacer compra en línea de los productos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Apellido
  • Nombre de la empresa
  • Razón Social
  • RFC
  • Dirección Fiscal
  • Código Postal
  • Ciudad
  • Estado

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CULTIVIA AGRO S.A. DE C.V. Registro para base de datos de quien consulta la información de los productos y noticias de la empresa. Ademas para la captura de datos de facturación al momento de la compra. Si
PAYPAL Recabación de información para efectuar la compra el linea por medio de tarjeta bancaria. Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CULTIVIA AGRO S.A. DE C.V. Registro para base de datos de quien consulta la información de los productos y noticias de la empresa. Ademas para la captura de datos de facturación al momento de la compra.
PAYPAL Recabación de información para efectuar la compra el linea por medio de tarjeta bancaria.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

MEDIANTE LA SECCIÓN "MI CUENTA/EDITAR DATOS" DENTRO DE LA MISMA PÁGINA WEB O SOLICITANDOLO AL CORREO ELECTRÓNICO soporte@quiver.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través de la confirmación de Usuario y Contraseña.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Confirmación de datos proporcionados, al darse de alta en la pagina WEB
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?2 Días Hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de correo electrónico
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?En la sección: "MI CUENTA" de la página web y por medio de correo electrónico.
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: soporte@quiver.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: LCP JUDITH ARMENTA
  • Domicilio: calle SAN AGUSTIN 356 -2, colonia LA PRIMAVERA, ciudad CULIACÁN, municipio o delegación CULIACÁN, c.p. 80300, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO
  • Correo electrónico: info@quiver.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En la sección \"Mi cuenta\" de la misma página web y a través de correo electrónico a info@quiver.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Confirmación de Usuario y Contraseña
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Los datos proporcionados al momento de darse de alta en la página
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?2 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?A través del correo electrónico
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: info@quiver.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Al momento de llenar el formulario para darse de alta, existe una casilla donde se explica que el uso que se le dará a su información es exclusivamente para base de datos de la empresa, facturación y compra de producto, ahí el titular puede permitir o no permitir. También aparecerá una casilla donde el titular permite o no permite recibir información y boletines con respecto a Cultivia Agro

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Información de contacto de clientes y prospectos con acceso

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Nombre, Apellidos, Empresa, Puesto, Ciudad, Estado, Correo electrónico

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
PAYPAL MERCHANT Cobro en línea de productos propios.

En la selección "MI CUENTA" tendrá la opción de eliminar la cuenta actual, acción que eliminara información de la base de datos de manera definitiva.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Al momento de iniciar sesión, aparecerá una ventana emergente donde se notificarán los cambios al Aviso de Privacidad , además de un link para poder leer el Aviso de Privacidad modificado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Al usuario le aparecerá una ventana emergente al momento de iniciar sesión en la página, donde se le da a conocer el cambio al aviso de privacidad, en esta misma ventana habrá un link para poder leer el nuevo aviso y una casilla donde el usuario acepta o no acepta los nuevos términos de privacidad.

Última actualización: 20/08/2016

CONTACTO

Haznos llegar tus comentarios, quejas, dudas y sugerencias sobre nuestro servicio y/o productos. Nos comunicaremos contigo de inmediato enviándote una respuesta a través de e-mail o vía telefónica.

Nuestro teléfono 66 77 21 56 49 está abierto para atenderte.

Es muy importante que nos proporciones tus datos reales para poder contactarte y dar seguimiento a tu reporte.

Gracias

REGÍSTRATE Y OBTÉN ACCESO A LOS MATERIALES E INFORMACIÓN DE INTERÉS RELACIONADA A NUESTRO CATÁLOGO DE PRODUCTOS

Este es el correo con el que podrá iniciar sesión
AVISO DE PRIVACIDAD

PROGRAMAS NUTRICIONALES

HOJAS DE SEGURIDAD

Correctores
Sanitizantes
Bioinductores
Bioestimulantes
Quelatos
Preventivos

FICHAS TÉCNICAS

Correctores
Sanitizantes
Bioinductores
Bioestimulantes
Quelatos